DESDE 1803

NEGA ROSA

INGREDIENTES

Para o xarope de gengibre: 1/2 litro de água 1kg de açúcar refinado 250g de gengibre natural ralado Para o drinque: 50 ml de cachaça 15 ml de licor de melancia 5 pedaços de melancia 10 ml de suco de limão-siciliano 15 ml de xarope de gengibre

 


MODO DE PREPARO

Comece pelo xarope de gengibre. Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído. Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.

 


Para o drinque:

 


Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira. Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo. Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.

 

Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.




Fazenda Cabral, 2° Distrito - Paraty/RJ
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CACHAÇA COQUEIRO        DESDE 1803        PARATY - RIO DE JANEIRO - BRASIL