NOSSA
HISTÓRIA

A arte secular de Paraty

Há mais de 450 anos, a região de Paraty começou a se destacar com a produção de cachaça, tendo sido a região produtora de pinga mais importante durante o Brasil Colônia. Os alambiques desse território estabeleceram um alto padrão de qualidade para a produção, e por séculos Paraty se tornou sinônimo de aguardente. Hoje, as bebidas produzidas nessa área levam o selo de Indicação Geográfica conhecido como Denominação de Origem, atestando a qualidade, a tradição local e a excelência na produção. São costumes, segredos de família e saberes regionais únicos que se mantêm vivos e fazem de Paraty a região onde a magia da aguardente acontece!

A Cachaça Coqueiro é fruto de toda essa primazia, herdando a maestria na arte de produzir aguardente. De pai para filho, o conhecimento tem sido passado há mais de 200 anos, fazendo de cada um deles verdadeiros mestres nessa arte. Hoje, o alambiqueiro Eduardo José Mello representa essa riqueza, e a Coqueiro tem se consagrado para muitos como a melhor cachaça do mundo!

Essa história, rica e envolvente, continua a ser escrita todos os dias, e convidamos você a fazer parte dela. Prove e desfrute de todo esse legado materializado em nossos produtos. Conheça mais sobre nós e permita-se experimentar a verdadeira cachaça de Paraty.

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